返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山西春秋苗木繁育基地

绿化苗木/种子种苗/经济果树/水果

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
相关信息
首页 > 供应产品 > 山楂基地、绛县特产、信息平台中国麦网
山楂基地、绛县特产、信息平台中国麦网
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:870山楂基地、绛县特产、信息平台中国麦网 
品牌: 绿果牌
单价: 1.30元/斤
最小起订量: 500 斤
供货总量: 900000 斤
发货期限: 自买家付款之日起 2 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-12-13 06:00
  询价


大棉球果面光滑,无锈,果粉多,蜡质层厚,个大形正,果形均匀,耐贮耐运、我县属丘陵地带,昼夜温差大,无工业污染,苹果色度亮,口感好,果面干净,是中国农科院科技示范新兴果品基地。由于与市场缺乏信息联系,客户少,是本县水果价格低于其它果区15%--25%.为了我县水果走向市场,我中心有待广大客户前来选购。
品种有:大金星,歪把红,大五棱,红富士、早富士、瓦里、新红星、花冠、北海道、金帅、乔纳金、北斗、嘎拉、美八、等品种。另有:中秋蜜桃、红不软、大久保、油桃、山楂、柿子、靑枣、核桃、青皮核桃 葡萄、三樱椒、大葱等。
本中心集果品包装、货运为一体,同时代办检疫,为客户提供一切便利条件,互惠互利,安排食宿,保证客商利益不受侵害。有意者请联系。欢迎合作
绛县是从1982年就闻名全国的山楂基地。在长期的栽植过程中,绛县人民掌握了完整的山楂培育。栽植技术。这里有最好的山楂品种,最完备的山楂园管理技术。
现在丰产的山楂园有相当部分还是八九十年代的《山楂丰产期有30年》。绛县辉泓林果苗木基地自有山楂园50苗现大量供应成品山楂苗;超大金星、大五棱、歪把红。早红
询价单
0条  相关评论